Ода интернету

Любовь она всегда права
Когда горит во тьме луна
И ручеёк с котился с гор прости прости  моя любовь
Ты как в лазурном полумраке сидишь печально у окна
Беда одна
Беда не ходит, в дверь  одна о да.
Скажу тебе я на прощанье люблю тебя и замолчу
Так я хочу
Хочу, чтоб ты мне не приснилась, хочу, чтоб я был не один
Хочу жениться, но не знаю когда и где???
Но часто я в воспоминаньях кручу картину наших дней, где были мы с тобой когда-то
И не были уже не где
И что в моих воспоминаниях остался ноль и вновь гудок, когда пришел я на свидание
И не заметил я тебя
О да. Прочёл я эти строки, которые я написал
И что за адские мне скуки и-нета нет теперь и что?!
И как всегда я про разлуку я не кому не говорю и видно мне теперь сидеть и что я говорю!!!
Но видно больно мне и горько!!!
И-нета нет и я один сижу, как фраер на иголках уж денег нет, давай бензин. (Шутка)
О да. На верно без И-нета прожить нельзя не один день!!!
О да. А мне идти уж лень
Идти мне в магазин за картой идти за  ней о, боже мой.
И что же делать мне теперь?!
Ломаю дверь (шутка автора)
Ну ладно  ладно ладно мне без И-нета не прожить, мне нужно купить карту и отсидеть ее с полна.
О да.
Автор:Киря


Рецензии