Мне вдруг припомнилось... телеграмма вдогонку молчанию

Мне вдруг припомнилось сейчас, что так давно я Вас не видел,
Скучал, порою ненавидел, сходя с ума без Ваших глаз.
Мне вдруг почудилось, что Вы сквозь пустоту меня зовете,
И в тишине ответа ждете, меняя слезы на часы.

И вдруг я понял, как устал, что только с Вами счастлив буду,
Не разлюблю и не забуду… Я долго, слишком долго ждал.
Мне вдруг открылась жизнь моя– чреда пустых и нудных будней,
Чреда надежд, размытых утром – сплошной обман день изо дня.

Я вдруг подумал, как ты там? Вдруг ты давно не одинока?
Упала иль паришь высоко, бросая вызов облакам?
Я просто взял и позвонил, и … сквозь гудки прорвался голос,
Меж двух дорог разверзлась пропасть – твой путь закончен,
Я один...

Я вдруг представил то, как
Ты, 
……Устала
…………….Жить
Гораздо раньше, в одно мгновенье стала старше,
……………………………И ... захлебнулась от тоски.

Я вдруг почувствовал печаль, которой ты искала выход,
И воду в ванной всю в рубинах,
И правду ... ту, что вскрыл  металл.

И мне
Припомнилось
Как ты,

Смеялась
…………Долгими ночами,

Делилась
……Светлыми мечтами.

Жизнь –  скука,
Скоро буду,
Жди...............………………………………………К.


Рецензии
Несравненное стихотворение... Красиво и печально... Спасибо Вам...

Белая Моряна   17.09.2004 15:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Моряна.
а я так долго сомневался, стоит ли выкладывать это стихотворение......
Несколько дней смотрел на него, думал даже переписать.
Спасибо всем, кому нравится.

Дмитрий Костриков   20.09.2004 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.