Пальчики

......... (Рисунок с натуры, в поезде)


У нее носочки, как перчатки,
С розовыми пальчиками врозь.
Ими не касаются брусчатки
Или там асфальта. Это брось!

В них, ну просто бешеная сила!
Даже приблизительно, на глаз, -
Килотонн 170 тротила.
Это ж стратегический запас!

Им не постареть и не стереться.
Ими быть достоин, например,
Начинен прицелившийся в сердце
Десятизарядный револьвер.


Рецензии