Я безумно любил

***

Ей, которая знает как все было.

***

Я тебя искал двадцать лет,
Чтобы твой услышать ответ,
И когда отчаялся я,
Лишь тогда увидел тебя,

Мы любили долгую ночь,
Мир людей прогнали мы прочь,
Пили мы вино под Луной,
Засыпая с мыслью одной…

И связала пара колец,
Пару двух влюбленных сердец,
А потом под грузом проблем,
Я чуть не сломался совсем.

Ты не стала мне помогать,
Начала ночами гулять,
Говорил тебе – подожди,
Рай у нас с тобой впереди.

Но не стала ждать меня ты,
А мои разбила мечты,
Так убийцей-словом «прости»,
Разбежались наши пути.

И слетела пара колец,
Разрубив союз двух сердец,
Знаю, что другому теперь,
Распахнула ты свою дверь.
И с другою спутницей я,
Провожу свои вечера.

Но вчера приснился мне сон,
Будто мы с тобою вдвоем,
Смотрим мы друг другу в глаза,
А в глазах застыла слеза,

Фото в кошельке у меня
Жжет меня больнее огня,
Улыбнулась ты мне с него,
Только для меня одного.

Прошептала ласково вновь,
Нежные слова про любовь,
На тебя я снова смотрю,
Как же я безумно люблю.

03.09.2004


Рецензии
Не стоит так любить, страдать...
Любовь, как сон, придет опять.
Она поверит и поможет,
Все чувства заново умножит )))

Прости ту, бывшую любовь,
Живи легко. Ты - без оков!
:)

Татьяна Дюльгер   29.12.2007 18:51     Заявить о нарушении
любви то и не было(, просто нравиться мне корчиться в своих переживаниях, иначе муза сольется...

Apteka   05.02.2008 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.