Повторяю нет, нет, нет...

Повторяю нет, нет, нет…
Ты убил мою надежду,
То, что ясным было прежде,
Стало призрачным теперь…
Ты захлопнул плотно дверь
В мир, что был нам общим домом…
Только знай, что мне знакомо
Чувство горькое потерь,
И поэтому, поверь,
Я сумею ключ найти,
Дверь открыть
И в путь уйти…
Легче мне одной идти
Без надежды, лишь тогда
Буду вновь свободна я…


Рецензии