Ругать привыкший

(верлибр)

Ругать привыкший всё и всех подряд,
Его ж слова - пустая говорильня,
На ближнего излив всей злобы яд,
Не станет слаще и отнюдь правдивей.
И не поможет недовольный тот,
Растравит лишь болезненные раны
Тому, кто внемлет, принимая ложь
За истину, забыв ИСТОКИ ПРАВДЫ.


Рецензии