Господи! Чудо сотвори

Дети!... Дети!... Дети!............
Что может быть дороже на земле!?...
Дети! Наша кровь, любовь и мысли...
Господи! Чудо сотвори!.............
Помоги им, помоги!!!...............
Зомби, монстры, террористы - как...
Они себя там называют!?............
НЕЛЮДИ - но их ведь матери рожали!?
С болью, кровью, плотью человека...
Господи! Мы преклонённо просим.....
Детям помоги! Помоги - детям!!!....
Пожалей юнные их души..............
Они еще чисты и пред тобой невинны!
От голода и боли их спаси..........
Шахидам больные души вразуми,......
Хоть на время ненависть их пригаси,
Дай свободу детям, матерям,........
Людские семьи воссоедини...........
Господи! Чудо сотвори!!!...........
ПОМОГИ! ЛЮДЯМ  -  ПОМОГИ!..........

10.35

*************************************

15.40  -----много погибших......-----
Господи! Прими их невинные души......
С огромной скорбью...................


Рецензии
Дети - это Ангелы на Земле.
ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ.
ХРАНИ ИХ ГОСПОДЬ,

Богатырев Юрий Николаевич   20.10.2004 15:28     Заявить о нарушении
Господь Бог примет своих посланцев.....
Земля им пухом.......

Надежда Косыгина   20.10.2004 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.