Дверь в Лето

Открой мне. Ты меня слышишь?-открой дверь. Ну чего ты там возишься?! Открывай немедленно, что мне ее взламывать, что ли?! Эй! Это не смешно! Я не собираюсь тебя оттуда выковыривать – ты не устрица, и сейчас не март… Хватит дурачиться, открывай! Что? Я тебя не слышу… Это переходит все границы! Не выводи меня еще больше! ОТКРЫВАЙ НЕ-МЕД-ЛЕН-НО!!! Я не ору, я кричу! Ну ладно, прости… Так ты мне откроешь или нет? Блин, да не слышу я! У тебя там вода шумит… Эй! Ты там чего делаешь? Не дури, еще мне трупов в ванной не хватало… Слышишь? Ну не плачь… Ну хочешь, я тебе луну достану? Или солнце? Или новый барабан, кроссовки и щенка бульдога? Не надо бульдога? А кого? Хорошо, пусть будет овчарка… с большими ушами и мокрым носом… и мы будем с ней гулять… да, они такие забавные, когда маленькие… малыши все забавные… а как назовем?.. не знаешь пока… потом придумается?.. ладно,потом так потом… Ну вот и хорошо. Вытри слезы. Ах ты, бычок в томате! Носишка красный, бровки домиком… Пойдем пить чай с вареньем-печеньем. Да, я тебя тоже люблю… правда-правда… сильно-сильно…


Рецензии
so бьютибяl txt !

Дагги   15.09.2004 05:05     Заявить о нарушении
Чего?Переведи на понятный язык,плз.
;)

Тихомирова Софья   15.09.2004 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.