а день без Вас...

...А день без Вас - что может быть скучней?
Он - лишь один из вереницы дней,
Когда весь день секунды не припас
Живительного света Ваших глаз.

Давным-давно не пропадает голос,
Когда в своей любви я признаюсь.
Давным-давно уже я не боюсь,
Что кто-то Ваш на мне увидит волос.

Но все еще - случайное свиданье,
Случайный, иль не очень, поцелуй
Рождают удивленье и желанье...

И все еще бывает поутру,
Что рвусь я к Вам, соскучившись, навстречу,
Ведь день без Вас совсем не безупречен...


Рецензии