Про птиц

Лучше синица в руках, чем журавль в небе.(?!)


Синица в руках
лучше соловья в лесу?
Человеки любят птах
приучать попсу = плЕвелы
с руки клевать.
Соловьи мешают спать.

Сколь лягушек не сули,
улетают журавли.
Но и синички-душки
зимой лишь у кормушки.

Попугайчика в руках видела,
синицу - блеф!
Говорят, в лесу женился
на тигрице лев!

Я б под крылышко цыпленка
куд-куд-ах-нула б, иль двух.
Но в Воронеж укрыляет
недожареный петух!

Есть такая птица -
мне под утро снится.

03.01


Рецензии
)) Всё по природу - бесподобно

Леонид Схаб   18.09.2004 21:41     Заявить о нарушении