Бег по кругу

Мне надо выжить,как совсем не важно
Я не в ладу с самим собой
Мой способ будет самый страшный
Возможно в омут головой

Вперёд,вперёд к заветной своей цели
Любой судьбой,любой ценой
Сорвать плоды,что вроде бы созрели
Оставив совесть за спиной

Я рвусь из жил,давя всех кто мешает
Мне думать некогда,нельзя
Лишь сильный в этой жизни выживает
А как иначе,жизнь борьба

Вершина рядом,но и максимум усилий
Достичь всего о чем мечтал
Я рвусь из плена человеческих идиллий
Иду по трупам,кто мешал

Зачем нажитый опыт,прошлые ошибки
Чужую боль мне не понять
Я рвусь вперёд,не опасаясь сшибки
Успеть у жизни всё отнять

В конце устав от непомерных напряжений
От ран и бронебойных дней
Я оглянусь назад,а там поля сражений
Горбатит от разбросанных камней

Оставил за собой пейзаж,такой унылый
Вернуться бы и всё собрать
Придут и станут,кто слабый и ленивый
Мои же камни и в меня бросать

Тяжелый груз,его я собирал по крохам
Остался шаг и на тебе презент
Тащу свои мешки,а сверху громкий хохот
Для них я безнадёжный пациент

Вот чушь собачья,но некуда податься
Когда нет близких а одни враги
Мне чтобы выжить надо с ними драться
Начну всё снова, Боже помоги.
 


Рецензии