Мой дом весь пропитан злым холодом льдин

Мой дом весь пропитан злым холодом льдин
И я лишь прошу: мне, пожалуй, оставьте
Через тысячи лет только след от машин
На выжженном солнцем разбитом асфальте

Разбитое счастье - осколки витрин
А я сижу в углу, ни на что не надеясь
Щадящее солнце сквозь узоры гардин
И я в его лучах блаженно так греюсь

Надежно закрыты все подступы к нам
Ведь наши сердца на любовь безответны
Какие-то чувства шевелятся там
Они так темны и совсем беспросветны

Ты смотришь уныло. Тебе все равно
Что было давно и будет что дальше
Без тени смущений: вся жизнь лишь лайно
Не видеть бы всех подольше, почаще

Ты хочешь со мной, но ты прячешь внутри
Желание жить и любить вместе с ними
Затертое  "где ты?", но я уж в пути
И я уж не я, и все всё позабыли…


Рецензии