Желтый диск застыл в синеве

Желтый диск застыл в синеве.
Хочешь я напишу, тебе сказку?
Как на темно-зеленой траве,
Вожделение дарило нам ласку.

Молчаливо глазами к земле,
день раскрашен пустыми мечтами.
Вот стою и кричу на скале,
красно-черные дни между нами.

Ты красива, а я уже нет.
До банальности время и возраст.
Ты ведь часто шептала в ответ,
"Уходя, перечеркивай накрест"...


Рецензии