Чудесные стихи

Шальная голова
Не знает, как сказать
Чудесные слова,
Любимой посвящать.

Как символы души
Чудесные глаза:
На облаке дрожит
Травинок бирюза.

Не видел я таких,
Пока не повстречал.
Чудесные стихи
Сегодня написал.

Про то, как я люблю,
Как я люблю тебя,
Про то, как я молюсь
И плачу, так любя.


Рецензии