Это было как сон

Это было как сон,
как птицы, поющие в рае.
Я верила в чудо. -
Наверняка, оно еще не за горами.

Я видела счастье в твоих глазах,
искрящихся ясным светом.
Ты появляешься в моих снах -
спасибо тебе за это.

Наступит тот день, и на улице мы
случайно с тобой столкнемся.
И, за руки взявшись, мы вместе пойдем,
хранимые светом солнца.

весна, 2004 год.


Рецензии