Звонок

Звонок телефона выбил из колеи,
Ты меня поставил им прямо на колени.
Не ждала и мечтала я о счастье этаком,
Феерверк взорвал во мне, ты своим звонком.
Враз забылись все обиды, раны зажили,
Мне представилось как мы, вместе жили бы.
Мне с тобою до могилы беды не страшны,
Мне звонки твои, как воздух и вода нужны.
Как мне хочется с тобой счастьем поделиться,
Пусть мой голос и в тебе, так же отразиться,
И дыханье перехватит, сердце громче бъётся,
Пусть любовь моя в тебе, радостью прольётся. 
 
******************************************
среда, 1 сентября 2004 г.

В первый день осенний,
Ты ко мне вернулся,
Голосом из трубки,
Нежно прикоснулся.
Победил отчаянье,
Серце успокоилось,
Как же трудно мне,
Без тебя жилось-то!

Как рассвет сереневый,
Небо осветил,
Так и ты вернувшись,
Надежду мне дарил.


Рецензии