Памяти*** посвящается...

Смерть....
Такая страшная
её не ждешь,
И вот она.
И сразу что-то неприятное
Проскочит в горло у тебя.
Как ком смертельный вдруг подскочит,
Ведь нет уж больше то его.
Того хорошего, родного,
Что все ж год назад у нас было.

Такие странные вдруг чувства.
Так много не саказали мы ему.
Он был хорошим человеком!
Надеюсь, жить ему в раю!!!


Рецензии