Падали звезды

* * *

Падали звезды — красивость.
Значит что-то поизносилось.
От одиночества — усталость.
Погасли — и ничего не осталось.
Падали — и не в ладони.
Не заслужили, что ли?
Неудержимы взглядами
Падали звезды. Падали...
В погаснутости — неясность,
Падали, да неужели напрасно?
В ненужности непорочность.
Просто люди уснули ночью.
И лишь млечный путь в подпалинах.
Зачем же звезды упали? а?


Рецензии
Красивое очень и грустное!

Яна Счастливая   21.04.2014 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.