Иллюзорная краска разбита

Иллюзорная краска разбита
И распотпано пламя огня,
Молчаливое горе распито,
Уничтожена толика дня.

Похоронена радуга счастья,
Растрепалась забытая боль.
Словно брызги от мокрого платья
Выпадает из глаз твоих соль.

Тает в зеркале образ надежды,
Рвётся сердце в экстазе борьбы.
Примеряя маски невежды
Отражаем удары судьбы.


Рецензии