красивые слова... пустые обещанья...

красивые слова... пустые обещанья...
как надоело это все... как больно ранит...
как хочется понять зачем и почему???
как можешь так со мной??? - я не пойму...
устала думать о любви...
устала плакать... хочу уйти...
скорей уйти, чтоб не простить...
не передумать...
не обернуться, уходя... хочу...
но вот смогу ли???
да, я сильней, сильней тебя...
но сердцу не прикажешь...
не скажешь ты ему: "Забудь!
Не смей об этом думать!"
но разум должен быть сильней,
сильней... хочу я в это верить...


Рецензии