Who is who

Лепить из слов пустых туман, -
Простое ремесло,
Марай бумагу, графоман,
Тебе не повезло.

А кто по сути вороват
И по нутру - плебей,
Тот применяет плагиат
В специфике своей.

И только истинный поэт,
Завистникам назло,
Подарит рифмы ясный свет
И чувств души тепло.


Рецензии