Кто?

Кто я тебе? Не друг и не жена.
А чем среди других роднее и дороже?
Не потому ли мы сошлись, что были непохожи,
Не потому ли встретились, что жизнь у нас одна?

Кто ты? Не брат и не святой отец.
Хоть проповедовал любовь, как житие Христа,
Хоть освятил разлуку двух родных сердец...
А почему? а потому, что жизнь у нас одна.


Рецензии