Прости

                Посвящается Александру

Комната встречает пустотой
Твоих глаз. Ты не со мной
Сейчас, сегодня, потом.
Пустое сердце, пустой дом.

Слова, обрывки фраз,
Моря, океаны чужих глаз
Без тебя. Просил не писать.
Но я хочу. Хочу дышать.

Ты прости, сможешь?



25.08.04


Рецензии