а почему бы и нет?!

каждой весной дарят розы
слезы,
горы конфет...
А почему бы и нет?!

каждое лето целуют руки
в разлуке
тушат свет...
А почему бы и нет?!

каждую осень забирают из дома
знакомо
и трепетно ждут ответ...
А почему бы и нет?!

каждую зиму остаются на всегда
"Да..."
и нежно сжимают букет...
А почему бы и нет?


Рецензии