Яхочурастворитьсявтебе

Я хочу раствориться в тебе,
Выпить залпом тебя до дна,
Пережить то слияние вновь,
Загореться, гореть до тла!

Пусть не будет тому начала,
Что б не знали мы и конца.
Я всю жизнь наверно мечтала,
К душе твоей прикоснуться.

Ощущать тебя где-то в себе,
Тобой наполняться до края,
Что б движения горячих тел,
Дарили радости рая.

Так всё тело моё пылая,
Вдруг почувствует твою дрожь,
Я любви до тебя не знала,
И cтрасть наверное тоже…

Возми же меня без остатка,
Пусть на век остаюсь с тобой!
И ночь волшебная, сладкая,
Станет залогом второй...


Рецензии
now that is full of beauty



c почтением и уважением



Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение

Дмитрий Пет   15.01.2007 18:38     Заявить о нарушении