ya sku4ayu...

kogda za oknom polnaya luna...
ya me4tayu o tebe...
kogda na nebe zolotie oblaka ....
ya me4tayu o tebe...

kogda moe serdze razrivaetsya na 4asti
kogda net voli i net strasti
kogda v duwe dogdi i nenastya
ya me4tayu o tebe...

ya pomnyu kajdiy tvoy vzglyad
ya lyubila tebya
ya pomnyu naw snegopad
ya lyubila tebya

ya pomni kagdiy naw den
ya pomnyu kagduyu ten
ot werwavih na owup sten...
ya  lyubila tebya!


Рецензии
Wish you to be beloved
Vozvrashaysy skorey. I ne grusti.

Max 85   08.09.2004 22:01     Заявить о нарушении
spasibo!!!
budu v eto verit!
ya vernus! ya obewayu!

Vdsb   13.09.2004 14:48   Заявить о нарушении