Она опять, опять была пьяна..

Она опять, опять была пьяна,
И, чтобы скрыть сей факт перед тобой,
Она "Лаврушку" в рот к себе клала,
(Ложила то есть..) И лишь ей одной
Ты веришь так, как, может, и не стоит,-
Напрасны все разумные слова.
Опять твердишь: "Пьяна она любовью,
Ведь не вино, а Лавр она пила.."



P.S. Правильнее говорить - КЛАЛА, а не ложила!


Рецензии