таракан Чарльз Буковски

таракан нагнулся
над кафельной плиткой
пока я мочился и когда
я повернул голову
он втащил свою задницу
в трещину.
я взял банку и поливал
поливал поливал
и наконец таракан вылез
и взглянул на меня презлобно.
потом он упал в
ванну и я наблюдал
его смерть
с тонким наслаждением
потому что я платил за аренду
а он нет.
я взял его кусочком
сине-зеленой туалетной
бумаги и
смыл. на том все и
кончилось, вот только
в районе Холливуд энд
Вестерн приходится
делать это постоянно.
говорят однажды это
племя унаследует
землю
но мы заставим
их немного
подождать.


Рецензии
Ужасть. Бедный таракан...

Темный Эол   24.09.2004 02:00     Заявить о нарушении
И не говорите! Куда только Грин Пис смотрит?

Олеся Первушина   24.09.2004 14:03   Заявить о нарушении