наедине со всеми Чарльз Буковски

плоть покрывает кость
и разум вставляют
внутрь и
иногда душу,
и женщины бьют
вазы о стены
и мужчины пьют слишком
много
и никто не находит
единственного
но они продолжают
искать
вползая и выползая
из кроватей.
плоть покрывает
кость и
плоть ищет
большего чем
плоть.

шансов
никаких:
мы все в западне
единой
злой судьбы.

никто никогда не находит
единственного.

городские мусорные баки наполняются
свалки наполняются
сумасшедшие дома наполняются
больницы наполняются
кладбища наполняются

больше не наполняется
ничего.


Рецензии