19 августа в день рождения А. О

Моя любимая, позволь тебя поздравить
С прекрасным и чудесным днем –
Твоим рождением, и в нем
Господь явил свой лик преображенный
И создал образ твой никем не превзойденный
На радость и любовь тебя благословил.
Будь счастлива, любима и прелестна,
Как роза в том саду, где огнегривый лев
Твою звезду хранит с орлом небесным.


Рецензии