Что ты делаешь завтра вечером?

Что ты делаешь завтра вечером?
...
Значит, я тебя завтра - мучаю.
Пообедаю человечиной,
Как звереныш недоприрученный...

Что ты делаешь завтра вечером?
Повергаешь меня в смущение -
У тебя два крыла над плЕчами
В этом дьявольском освещении!

Что ты делаешь завтра вечером?
Я с тобою такое делаю,
Одиночеством покалечена,
Я с тобою срастаюсь телом, и...

Пей меня и ешь, режь меня и тешь,
Ты со мною такое делаешь...
Завтра вечером мы отмечены
И друг с другом обру...
Обречены.


Рецензии