Дорога на небо

Все эти годы мы жили любя,
Все эти годы, не зная себя,
Мы жадно вдыхали сиреневый дым
И каждый, кто приходил к нам был своим.

Все эти годы в бесконечность летя,
Все эти годы, над миром шутя,
Мы жили тем днем, что нам солнце дает,
Мы пили вино, не зная о том, что каждый из нас умрет.

Дорога на небо нас всех позовет,
По дороге на небо наш след заметет,
У дороги на небо нету ходов,
До дороги на небо миллиарды шагов!

Все эти годы за солнцем во след,
Все эти годы обходили весь свет,
Улыбаясь, когда обрывают струну,
Протестуя, когда кто-то кричит, что хочет устроить войну.

Все эти годы за друга свинец,
Все эти годы любовь да венец,
Мы жили тем днем, что нам солнце дает,
Мы пили вино, не зная о том, что каждый из нас умрет.

Дорога на небо нас всех позовет,
По дороге на небо наш след заметет,
У дороги на небо нету ходов,
До дороги на небо миллиарды шагов!


Рецензии