господин случай

Открываю дверь, день торопится
Отогреть землю быстрым лучиком
Суждено что нам, где исполнится?
Не в ладах с господином Случаем!

У надежды все лица спрятаны
В шуме города, стонах грешного
Слова нежности грубо смятые
бегом глупого и поспешного

В нашем городе много странного
рев машин и людей загнаных
Средь театра абсурда жеманного
Потреблением только связанных

Злесь вдруг взглядами пповстречались мы,
Гул толпы магазина не слушая,
Без твоей как мне жить весны-
Не в ладах с господином Случаем!


Рецензии
..Случай~~
.......Играет~
......~~~роль...
..
..
..
..с уважением,
..Светлана.

Пантэр   21.09.2016 04:59     Заявить о нарушении