Хаос

Раскрылось утро как хаос
Из одуванчиков и рос,
И в центре этого хаоса
Летел-гудел электровоз

По металлической оси,
По ностальгической Руси.
Но что он мыслил о хаосе
И о росе? Поди - спроси…

А я отвечу на вопрос:
- Хаос, нанизанный на ось,
Напоминает что угодно,
Но только больше не хаос.

И очень жаль…


Рецензии