Люблю я

.......................Моей жене


Люблю я шагать по шпалам
Из летних полей в рощу.
Большое искать в малом
(его там найти проще!)

Найдя, отдохнуть культурно
В итоге поры рабочей
С наядой миниатюрной
В означенной выше роще.

Травы-муравы буйство
Еще шелковЕй ночью…
Ты хочешь большого чувства?
Со мною айда в рощу!


Рецензии
:)))))))

Хотылёва   04.09.2004 21:14     Заявить о нарушении