Бывало летом

Мухи ебутся на пыльном стекле,
В чай залетела пожрать дрозофила.
Вкус аллергена в слезе и сопле
Горький и вдохи скрежещут, как пилы…

Потом воняет давно простыня.
Снять что ли с хрустом носки перед душем?
Краник открутишь… не льётся ***ня!
В кране пустынней пустыни и суше.

Вымоешь утром лицо и конец
И у окна постоишь на просушке…
Лето, жара, навалился ****ец
Тёплой воде, чистоте, постирушке,

Баня съедает последний запас.
Жить до получки опять без обеда.
Может быть хуже? Сижу целый час,
Нюхаю стельку из правого кеда.

Левую бросил лететь из окна
(сучка сопрела, сгнила и протёрлась!).
Я оптимист, но такого говна
Долго стерпеть, если доза припёрлась,

Может лишь ёбнутый стоик. И тот
Зло бы вычёсывал соль из причёски.
В брови со лба собирается пот,
Сломаны зубья последней расчёски,

В телике дура ****ит про тампон.
Вот бы ей сладкую сунуть конфету!
Завтра в отключку пойдёт телефон
За неуплату и курева нету.

Все до единой бутылки унёс,
Сдал и проел на прошедшей неделе.
Я оптимист, но позвольте вопрос:
Вы бы такое бы долго терпели?!

Я потерпел и уже не хочу.
Кончилась куцая падла зарплата.
Воздух набрал и ужасно кричу:
“***м бы пО лбу того демократа,

Гнойного пидора, что отменил
Сраной совдепии сраные блага!”
Я б его, суку, в дерьме утопил!
Тут до безумия меньше полшага,

Меньше, чем четверть и я прошагал
Это до ручки. И взялся за ручку.
Мух свою муху почти доебал…
пИсну-ка стих про мушиную случку.


Рецензии
Ниплохой,с юмаром, октуальный и идеалогически правельно выдержанный стих...)

Софт Парад   14.08.2013 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.