В опрокинутом зеркале...

В опрокинутом зеркале тают прохладные звезды.
В нем монетки веселых и солнечно-радостных дней…
И жемчужины пролитых слез, и минувшие грозы,
И таинственных отблеск еще не рожденных огней.

Что минуло, что ждет…Но, пока отдаленный рассвет
От внимательных глаз неподкупными скрыт небесами,
В опрокинутом зеркале лет
Отражаемся только мы сами.


Рецензии