Метафизика

Когда б вы знали из какого сора растут стихи, не ведая стыда.
А. Ахматова.
Когда б вы знали из какой потравы родится стих, чтоб стать апофеозом
Все ядовитые срывая травы, внутри себя их превращая в розы….
Так восхожу, не избежав напасти совсем слепою стать и равнодушной
Весь лавр земной и все земные страсти своей душе вдруг делая послушным!


Рецензии