Ты куда? Я не знаю!

Ты живешь иногда
Ты живешь сквозь года
Каждый миг свой ты сам  выбираешь!
Ты куда? -в «Никогда»?
Ты куда? - в «Навсегда»?
Ты не знаешь - не знаешь - не знаешь!
Я живу иногда
Я живу сквозь года
Каждый миг свой сама выбираю!
Ты куда? -в «Никогда»?
Ты куда? – в «Навсегда»?
Я не знаю - не знаю - не знаю!


Рецензии