переходное

Я верю в себя, я верю в любовь и в звёздную, немую бесконечность
И в то, что я буду раздумывать вновь над смыслом понятия "вечность"

Я знаю как с судьбой играть и с ветром лишь делиться болью,
как сотни раз себя терять и новою мириться ролью

Боюсь устать на полпути,
боюсь не захотеть остаться,
не вовремя боюсь уйти
и с мыслью здравою расстаться.


Рецензии