пробелы

точки, пробелы, пробелы и точки.
всё без ошибок, недёжно, конкретно.
сонно. и вниз устремляются строчки.
смелость скрывается за парапеты.
робко... уйду. не могу. не умею.
нежно... коснусь, позабыв обещанья.
"рядом" - собачье, и рядом - роднее,
преданно, верно. проникнешь глазами
вглубь, до сетчатки, теряясь в восторгах.
серость толпы - потускневшая яркость.
редкие чувства на кладбищах, в моргах.
редкие жизни - пробелы... запарка
варевом мыслей, событий, итогов.
вежды смежаются, тянутся строчки.
экс-диалог станет моно(про)логом:
"сонно..." (пробелы, пробелы и точки).


Рецензии