Твои глаза далеко...

Твои глаза далеко,
но сердце всегда с тобой.
Моей душе нелегко
и в холод, и в летний зной.
Моя любовь никогда
не сможет к тебе пройти,
неважно сколько судьба
заставит по жизни идти.
И мир перевернется вдруг,
настигнет нас всех ураган –
моя любовь не уйдет.
Ты Богом мне в жизни дан.
Мне день без тебя – год,
а час – двенадцать часов.
Я буду всегда ждать
твоих драгоценных шагов.


Рецензии