Монголо-татарин и русский

Зол, жесток, свиреп, коварен,
Прорычал монгол-татарин,
Грозно глаз прищурив узкий:
"Берегитесь, нас - орда!"
Что тут врать? Душа горда...
"А нас - рать," - ответил русский.
:-D


Рецензии