О Красноярске

Люблю Красноярск не за горы,
Вобъятьях которых стоит,
Не неба святые просторы,
Не гордости мощный гранит,

Не силу младых поколений,
Не мудрость и честь стариков,
Не мэра возлюбленный гений -
Мой стимул любви не таков.

Люблю не за праздничный холод
И солнечность ясного дня -
Я просто люблю этот город
За то, что он любит меня.


Рецензии