как буду...

Как буду жить без тебя – пока не знаю,
Но интуиция подсказывает, что фигово.
Я бы забыла ( я уже забываю),
Да ты без конца вспоминаешься снова.
Как жить без тебя под таким небом драным-
Разорванным в клочья, растасканным птицами,
Где дом мой мерещится хрупким и странным,
Где как-то не естся и вовсе не спится.
Ты лучше меня – хоть на йоту да лучше.
Как жить без тебя – вот пока я не знаю.
Читать тебя вслух и пристально слушать.
Учить наизусть и сдавать, как экзамен.


Рецензии
"Ты лучше меня – хоть на йоту да лучше"...Очень Очень!!!!!
...Удачи тебе и Любви!!!!
С теплом,

Танита Хачатурян   24.11.2004 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.