Пусти меня в открытый океан

Верни

Пусти меня в открытый океан,
Пусти меня в забытую весну.
Открой мне двери самых разных стран,
Верни улыбку моему лицу.

Верни надежду сердцу моему,
И отраженье радости – глазам.
Верни мне долгожданную весну,
Открой мне дверь к заброшенным мечтам.


Рецензии