Мы сами пишем...

Мы сами пишем
Свой сценарий жизни.
И завершение его
Зависит оттого,
Какую строчку перед этим
Впишет автор.
Как развернет и как покажет,
Кого возьмет в герои.
А дальше начинаются скитания
И выборы пути.
Куда пойдем, что скажем,
От этого зависит вся развязка.
И на бумаге все выглядит
Так идеально гладко.
Но, есть на свете так же режиссер.
Которому подвластен даже автор.
Он, легкою своей рукою,
Добавляет случай в жизнь героя.
И этот случай оживляет жизнь.


Рецензии
Понравилось! Вся жизнь-театр, это верно!
Спасибо, Егор!

с пожеланием тепла, Лена

Noangel   26.11.2004 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Леночка!
Буду рад Вас видеть еще у нас в гостях!

Вечно ваш,
Егор

Егор Шаров   01.12.2004 16:25   Заявить о нарушении