Выбор

Я болен думой,
Которую решить я должен
Не позже, чем закончиться четверг.

Мне нужен твой совет,
Но твой ответ
Заранее я знаю.

Вернулся я туда,
От куда начал.
И снова между «Да» и «Нет».

Что делать?
Когда реальность такова,
Что выбор между «Да» и «Нет»
Такой же сложный,
Как, если бы, вам предложили
Выбрать Жизнь иль Смерть.
Жестоко.
Но, только ведь, тогда мы начинаем думать,
Когда вопрос ребром поставлен.
И будущее сведено к словам:
«Ты меня любишь? Да или нет?»


Рецензии