грусть...

как грусть тиха…
под хруст осенних листьев
лиха беда: по клавишам грустить
как грусть в стихах, как грусть в печальных мыслях
как память тех, с кем нам уже не быть

как грусть тиха…
укравшая улыбки
сидит, свернувшись, рядом, подле ног
как бег минут, как звук осенней скрипки
поющей свой унылый монолог

как грусть тиха…
на кончике историй
как синью неба перелатанная высь…
как грусть тиха…
полетом на просторе
под светом строк, что рифмами сплелись


Рецензии
лиха беда: по клавишам грустить
Интересно сказал...

Ts   21.10.2004 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.