С добрым утром

С добрым утром, как делишки,
Самочувствие, настрой?
Как там, милая, мыслишки,
Может встретимся с тобой?

Вечерком, как сядет солнце,
И зажгутся фонари.
Вспыхнут звёзды за оконцем,
Защебечут соловьи.

Может сходим погуляем,
Выпьем с горя кофейку.
Мы с тобой проковыляем,
Поразгоним грусть-тоску?

Или в гости я приеду
Подарить тебе букет.
Заведём с тобой беседу,
Милый полуночный бред.

Ведь соскучился я, знаешь,
Мы не виделись сто лет.
Неужели не скучаешь?
Может встретимся? Иль нет?


Рецензии
Думаю, вряд ли она сможет Вам теперь отказать;))))!

Луиза Макарова   02.09.2004 14:33     Заявить о нарушении
Нет, не срослось :-(

Lordpeter   02.09.2004 20:59   Заявить о нарушении